您当前位置: 高大 >> 本土新闻
农产品经纪人培训在高大乡举办
[ 通海新闻网   发布时间:2016-07-06   进入社区    来源: ]

图7-2

6月30日,玉溪市供销社干部学校、通海县供销社、高大乡人民政府联合举办的农产品经纪人中级培训班在高大乡政府会议室举行。玉溪市供销社干部学校校长袁开文、通海县供销社副主任王朝顺、高大乡副乡长董绍吕出席了开班仪式并讲话。高大乡从事农产品生产、销售、服务的农民、种养殖大户共 116人参加了培训,87人参加考试。

此次培训班由玉溪市供销社干部学校副校长马原授课。他从讲解基础理论知识入手,以案例分析为突破口,深入浅出的为学员讲解了农产品经纪人的概念、农产品市场营销知识、农产品信息的采集与分析、农产品经纪人商务谈判技巧,农产品质量、品级、储运以及农产品经营相关法律法规等知识。台上老师声情并茂的讲解,台下学员聚精会神听讲融于整个培训中。

通过培训,使学员开拓了眼界,增长了见识,掌握了农村经纪人必须的理论知识和操作技能,培训收到了良好的效果,达到了预期的目的。(文丛武 张芸瑞)

编辑:高大乡
分享到:
相关链接