您当前位置: 高大 >> 本土新闻
高大乡召开“两会”安保维稳暨交通、消防工作会议
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-06   进入社区    来源: ]

3月6日,高大乡召开全国“两会”安保维稳暨交通、消防工作会议,安排部署“两会”期间全乡安保、道路交通、消防安全工作。

会议要求,一是切实增强做好道路交通安全和消防工作的紧迫感责任感;二是全力以赴做好当前“两会”期间维护稳定的各项工作。

会议强调,要以坚实的政治定力、饱满的工作热情,始终绷紧安全生产这根弦,做好全国“两会”安保及交通、消防工作,并且抓紧抓好抓实,奋力确保全乡治安形势持续稳定好转,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

乡人民政府乡长阮繁生主持会议。参加会议的有各村(社区)书记、主任、治保主任、各组组长,凤凰、鑫利、汉光纸厂负责人,中心小学负责人,乡属各中心、办、所负责人等。

编辑:高大乡
分享到:
相关链接