您当前位置: 高大 >> 本土新闻
县委第二巡察组巡察高大乡工作动员会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-14   进入社区    来源: ]

按照县委巡察工作统一安排,8月11日,第二巡察组对高大乡进行巡察。

在动员会上,巡察组组长张元光作动员讲话;县纪委副书记李武作巡察工作要求;高大乡党委书记赵春波代表党委、人大、政府作表态发言。

此次巡察主要对巡察对象尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况进行监督,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况,着力发现巡察对象党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人方面,以及脱贫攻坚责任落实情况、旅游市场秩序整治工作责任落实情况、意识形态工作责任制落实情况存在的问题。

同时,结合地方、部门工作实际,对涉及民生、重大项目、重点工程、重点工作等方面的情况进行了解,推动问题解决。

编辑:高大乡
分享到:
相关链接