您当前位置: 高大 >> 本土新闻
高大乡召开村(社区)妇代会改建妇联及扩大乡妇联组织成员工作会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源: ]

为进一步推进高大乡基层妇联组织改革创新,增强基层妇女工作力量,确保乡妇代会改建妇联及扩大乡妇联组织成员工作顺利实施,8月16日下午,高大乡召开村(社区)妇代会改建妇联及扩大乡妇联组织成员工作会。会议由副乡长阮家荣主持,乡妇联主席及各村(社区)党总支书记、组织员、妇女主任、大学生村官23人参加会议。

副乡长阮家荣针对此次“会改联”工作,提出四点要求:一是要提高认识,高度重视此项工作,把这项工作当做近期的一项重点工作来抓,确保高标准按期完成任务;二是要把好人选关,选优配强妇联队伍;三要规范程序,确保改革平稳有序,把村(社区)妇联建成组织健全、覆盖广泛、服务高效、基层妇女信赖的组织;四要认真总结归纳,把工作的成功做法总结归纳好,为全面铺开该项工作提供经验教训。

会上,各村(社区)书记纷纷表态,将积极行动,在规定时间内合理合法合规完成此项工作。妇联主席白玉香针对此次“会改联”工作作了具体的业务培训。

编辑:高大乡
分享到:
相关链接