您当前位置: 高大 >> 图片新闻
高大乡举行建党95周年文艺汇演
[ 通海新闻网   发布时间:2016-07-09   进入社区    来源: ]

图7-7.1

图7-7.2

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量。7月7日晚,高大乡举行建党95周年文艺汇演。一首首欢快的曲号,一支支悦耳的音符,一段段精彩的舞蹈为中国共产党95周年华诞献上一份厚礼。

晚会在乡党委书记赵春波热情洋溢的致辞中拉开序幕,各村(社区)文艺队以歌伴舞、独唱等节目开始了正式演出。《毛主席的光辉》《采花玹》等彝族特色烟盒舞、《小小新娘花》《阿佤人民唱新歌》傣族舞、藏族舞、佤族舞等民族特色舞蹈引燃民族风,赢得观众阵阵叫好;特邀七街社区文艺队表演花灯小戏《当家人》、小品《乡长来调研》台上演员演得精彩,台下观众看得过瘾。

高大乡以开展纪念建党95周年活动为契机,扎实推进“两学一做”学习教育工作的深入开展。在文艺汇演中,将知识答题活动穿插其中,内容全面,涵盖了“两学一做”知识要点、党的基本知识、高大乡概况基本知识等内容。党员们积极参与,认真答题,将平时的学习成果充分展示出来,发挥党员风采。

本次参与演出演员100余人,观看群众达到500余人。整场演出精彩纷呈,自始至终洋溢着浓郁的团结、奋进的气息。(旃熙彤 张芸瑞)

编辑:高大乡
分享到:
相关链接