您当前位置: 高大 >> 乡村建设
“流动爱心超市”温暖山区群众
[ 通海新闻网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,由市义工联和通海团县委共同创办的“流动爱心超市”走进通海县高大傣族彝族乡,向当地少数民族群众和高大小学的同学们捐赠了8600余件衣物。

当天,市义工联和通海团县委的工作人员走进高大小学,将“流动爱心超市”的2000多件童装挂在校园内,供同学们免费选取。同学们排着队走进“流动爱心超市”,选择自己所需的物品,现场欢声笑语、秩序井然。在高大客运站,“流动爱心超市”的6000多件衣物挂满了整个会议室大厅,当地少数民族群众纷纷前来选择自己所需衣物,大厅内人头攒动、热闹非凡。

据介绍,“流动爱心超市”是通海团县委搭建的一个帮扶助困平台,社会爱心人士募捐的闲置物品经志愿者整理后拿到该平台,让困难群众免费自选领用。(特约通讯员  张彪)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接