您当前位置: 公示公告 > 正文
关于2018年度文化产业资金申报项目公示
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-24   进入社区    来源: ]

为贯彻落实省委、省政府关于深化文化体制改革、加快文化产业发展,民族文化强省的要求,通海县文产办和通海县财政局对本年度申报的文产项目进行了符合性审查及实地核实,并组织了评审,拟申报省级文化产业资金项目2个,具体为:1.云南通印股份有限公司引进“长荣·赛鲁迪十色凹印机”年产120万箱烟包生产线贷款贴息项目;2.云南红塔油墨有限公司水性油墨制造工艺研发及推广应用贷款贴息项目,现将拟申报项目名单进行公示,公示时间为7天(2018年1月24日——2018年1月30日)。

公示期间,对公示企业、项目有异议的单位或个人,请以实名、书面形式向通海县文产办、通海县财政局举报。

联系方式及地址、邮编:

通海县文产办:0877——3029030;玉溪市通海县秀麓写字楼750室;652700。

通海县财政局:0877——3011712;玉溪市通海县行政新区通海县财政局;652700。

通海县文产办  通海县财政局

2018年1月24日

编辑:师云波
分享到:
相关链接