您当前位置: 公示公告 > 正文
关于通海县2018年第十七届迎春花街活动期间县城部分道路禁止停车的通告
[ 通海新闻网   发布时间:2018-02-27   进入社区    来源: ]

通海县2018年第十七届迎春花街活动将于3月2日(农历正月十五)至3月8日(正月二十一)在县城秀山街道育才路以南区域举行,为确保本次活动安全、顺利进行,保障道路安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国人民警察法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,在活动期间相关道路禁止车辆停放。现将有关事项通告如下:

一、禁停时间及地点

2018年3月2日8时0分至3月8日24时0分,通海县秀山街道延龄路上段(延龄路与育才路路口以南路段),育才路全程禁止车辆停放。

二、执行任务的警车、消防车、救护车、工程抢险车以及保障活动正常开展的工作车辆准许在上述禁停区域内有序停放。

三、凡违反本公告规定,交通民警将根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定拖移违停车辆并予以处罚。

请社会各界和广大群众遵照通告要求,严格遵守交通法律法规,自觉抵制不文明交通行为,对带来的不便,敬请理解、支持。

特此通告

通海县公安局交通警察大队

二O一八年二月二十四日

编辑:师云波
分享到:
相关链接