您当前位置: 公示公告 > 正文
通海县第四届“骨伤医院”杯“唱响青春·爱满名邦” 青年歌手公益大赛爱心捐助的倡议书
[ 通海新闻网   发布时间:2018-07-18   进入社区    来源: ]

父母近二十载的含辛茹苦,莘莘学子十年的寒窗苦读,一纸大学录取通知书带来了多少希望。欣喜和激动之余,生活的艰辛,似乎又让他们多了一些忧伤和惆怅。一张火车票?一份学费?美好的明天,似在眼前,却在远方!!!

一滴甘露能使花朵有颜色,一颗爱心能让脚步有方向,一个善举能改变命运的航向。在过去的五年里,通海团县委在社会爱心企业和爱心人士的帮助下,通过“爱心圆梦大学”活动,为我县的74个家庭的贫困大学生伸出了援助之手,帮助他们度过难关,顺利完成学业。2018年,通海团县委再次倡议广大爱心企业和爱心人士,莅临通海县第四届“骨伤医院”杯“唱响青春·爱满名邦”青年歌手公益大赛决赛暨爱心公益颁奖晚会现场,观看比赛的同时,以企业或个人名义对我县学习成绩优异的贫困大学生给予一定的学业资助。你的一份爱心就能够让贫困大学生的大学之路少一分坎坷。

我们庄严承诺:

1. 爱心公益慈善晚会上的捐款将全部用于资助贫困大学生,受资助贫困大学生的确定将按照团市委和市青基会要求严格审核程序,并向社会公示,接受社会监督。

2.本次公益活动坚持捐款自愿原则,倡导人人参与、量力而行,既体现爱心人士及企业的社会责任,又要避免给企业和个人造成经济负担,不鼓励单纯攀比捐款金额。

“滴水成海,集腋成裘”,通海团县委倡议各爱心企业和爱心人士一同行动起来,不让暂时的贫困成为贫困大学生人生不可逾越的门槛。

助梦贫困大学生报名和咨询地点、电话:通海团县委办公室(秀麓写字楼819室)  电话:0877-3011211

通海团县委

2018年7月18日

编辑:师云波
分享到:
相关链接