您当前位置: 河西 >> 本土新闻
“可视花田”创新花卉销售新模式
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-30   进入社区    来源: ]

通海锦海农业科技发展有限公司创新销售新模式,通过“可视花田”,创造了超过以往三倍的利润,一起去了解一下。

在通海锦海农业科技发展有限公司的花卉种植大棚里,可以看到一个个围成方框样的种植区,公司董事长董春富向我们介绍,这就是占地面积为一平方米的“可视花田”。自从在北京易事购平台上线推出后,仅一个多月就成交了1200多个订单。

同期声:通海锦海农业总经理 董春富( 把我们产值从原来的5.5万到6万,提到现在的18万多点,相当于以平方米来算,一平方米在520元左右,一平方米是9棵左右,然后可以收4次,就是可以寄4次给客户,认养时间是一年。)

“可视花田”是该公司立足自身产品优势,与互联网、远程视频监控等技术进行整合,向消费者提供的一个全新的花卉种植、销售新模式。顾客可通过网络可视平台,远程观察了解并下达订单,而且只要是能上网,就可以通过可视平台实时观察了解到自己预定花卉的种植、管理、采摘,到最后寄达自己手中的全过程。

同期声:通海锦海农业总经理 董春富(后续我们抽出几个棚来,针对认养的情况再进行一些逐步的升级。比如说从原来的这种传统的销售模式改为以后的这种认养了以后我们就根据品种,根据客户的需求采取订单来做。然后以后就根据客户的需求,引进更多的品种,然后供我们的客户选择。)

通海锦海农业是一家集玫瑰花种苗繁育、鲜切花生产销售为一体的省级龙头企业。多年来积极研发新品种,拥有多项专利及时和专利品种,年销售种苗、玫瑰鲜切花收入达6000多万元,鲜切花销往俄罗斯、澳大利亚、东盟等国外市场,而“可视花田”销售模式的开启,更是让公司的销售如虎添翼,使公司的销售利润有了明显的增长。(通海电视台)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接