您当前位置: 河西 >> 图片新闻
斯贝佳:“老牌子”的新发展
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-30   进入社区    来源: ]

“我们家下个月就要举行宝宝百日宴了,今天过来看看有没有符合心意的糖果。”近日,在云南通海斯贝佳食品有限公司“喜事美学生活馆”里,来自通海县城的张女士说。

斯贝佳是通海有名的食品企业,十多年来,凭着对甜蜜事业的追求,发展成为了一家集生态鲜花食品、休闲健康食品、巧克力、滇饼为一体的多元特色食品代表性生产企业,其产品曾获国家发明专利及20余项国家食品工艺专利。

为了不断将传统的食品艺术理念融入到社会发展中,把地道的云南风味传承下去,斯贝佳以纯手工制糖为基础,以“生活中所有值得喜悦的小事都是喜事”为概念,打造了传统与现代相融合的“喜事美学生活馆”,让中西方文化在碰撞中产生火花,不断将甜蜜事业进行升级,把一百余种不同的糖果应用到包括婚礼在内的所有喜事中。

“每一颗糖、每一块饼,都代表着我们的匠人精神,它们的背后彰显着斯贝佳传统手工制糖的发展水平。”斯贝佳食品有限公司总经理王继刚说,为了契合当代人的审美和消费需求,斯贝佳用“喜事美学生活馆”这个新的表现形式来呈现“老牌子”的故事,让年轻一代了解和体味传统手工艺,同时也让渐行渐远的中国传统习俗回归现代生活。(玉溪日报记者  胡倩雯)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接