您当前位置: 河西 >> 图片新闻
石碧村开展建党节活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-04   进入社区    来源: ]

7月1日,石碧村开展了“七一”建党节活动,活动主要是围绕红旗河段沟道的清理展开。早上7点30分,石碧村组织村两委成员及全村的年轻党员约40人参与辖区内沟道垃圾清理活动。

虽然下着小雨,但每一位党员都怀揣一颗火热的心,为保护杞麓湖入湖河段的清洁,积极打捞沟道垃圾。站在冰冷的水中,他们一次又一次弯腰挥锄头再把杂草垃圾运到清运车,他们不惧脚下污水淤泥沾染衣裳,依然热情满满干劲十足,只为了把沟道清理干净,保护我们的水源不受污染,还村民们一个干净的生活环境,这应该就是一个合格党员应做的事了。

经过近三个小时的打捞,河道垃圾已经清理完毕,取得了非常好的效果,每位党员群众积极奉献吃苦耐劳的精神都值得去我们学习。(石碧村大学生村官 王亚丹)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接