您当前位置: 河西 >> 图片新闻
河西发展获赞誉
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-02   进入社区    来源: ]

了解花卉种植

参观清水河村梅花鹿养殖厂

观看乔地冲发展变化展板

乔地冲新居

光伏发电

8月1日,通海县委宣传部组织全县媒体人士及社会各界代表共20余人到河西镇云秀花卉、高原农产品公司,光伏发电厂,清水河村采风。

此次活动有全县各新媒体负责人、县委宣传部媒体管理服务中心领导和工作人员、电视台记者和教师、学生、医生、工人、农民、摄影家协会等来自全县各条战线的代表参加。旨在让大家全面了解通海县、河西镇对农业产业、经济发展、科技致富、脱贫攻坚等项目工作的支持力度和取得的成效;让大家深刻体会党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央治国理政的卓越能力和非凡成就;让大家亲身体验通海县委、政府带领全县各族人民砥砺奋进五年以来人民群众生活发生的可喜变化。

每到一处,大到博学睿智的五旬老者、小到10岁的小学生,都惊叹于河西镇各个领域、各个行业的发展和变化。特别是在清水河村二组(乔地冲),看到山区老百姓都住上了新式的别墅,道路干净整洁,人民安居乐业,都对这个空气清新、风景宜人的地方流连忘返。当看到清水河村梅花鹿养殖协会的养殖户饲养的梅花鹿时,更是欣喜若狂。在听取了河西镇副镇长黄浩对各级党委、政府和相关部门在清水河村脱贫攻坚工作上所做的努力和扶持后,均称赞各级党委、政府在实实在在地为山区群众脱贫致富所做出的努力和取得的实效。

大家纷纷表示:从一个山区村的变化就可以切切实实感受到在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们国家所取得的发展和进步是惊艳世人,不容小觑的。也深刻体会到了党的各项惠民政策带给人民群众的除了生产、生活条件的不断改善,经济收入的日渐增多,更重要的是越来越多的幸福感!(马莎莎)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接