您当前位置: 九龙街道 >> 招商引资
九龙开展挂牌督办事项初步验收
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-25   进入社区    来源: ]

图片1

本网讯 2016年初县安监局组织相关部门对通海县隆业蔬菜有限公司开展安全检查,对冷库上层有人员居住、制冷设备陈旧锈蚀严重、压力表(管道)逾期未检、规章制度不健全等多项安全生产隐患下达限期整改指令书,列为市政府挂牌督办安全生产隐患,要求企业严格安装相关要求进行整改。

2016年9月通海县隆业蔬菜有限公司制定具体整改方案,采取拆除氨制冷设备机组改用氟制冷设备机组,彻底消除氨制冷可能发生的泄露有毒气体、爆炸、燃烧等安全隐患;采用保温阻燃材料作库房建材;建立健全相关规章制度;清理冷库上层住人;增加消防设施、设备等措施进行认真整改并进行试运行。日前,九龙街道配合县安监局、农业局、市场监管局、消防大队,开展对通海县隆业蔬菜有限公司整改工作进行初步验收。各部门对整改工作给予了肯定,也提出了相关的要求和建议,要求企业加强安全生产管理工作,管好人员、管好设备、防好火灾等。(师家志)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接