您当前位置: 交通旅游 > 正文
全县深入整治旅游市场秩序
[ 通海新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,通海县召开旅游安全工作会,切实推进旅游市场秩序整治,并进一步规范旅游安全行为。

会议指出,通海县旅游资源独具特色,全县各乡镇(街道)、各部门要从可持续发展的战略高度,深刻认识加快旅游产业发展的重大意义,把旅游市场秩序整治及旅游安全工作作为促进全县旅游产业健康发展的重要工作抓紧抓好。要认真查短板、找问题,继续深入推进旅游市场秩序整治,重点对旅游市场秩序热点问题和扰乱旅游市场秩序的顽疾进行整治,严厉打击扰乱旅游市场秩序的各种违法、违规经营行为,有效规范旅游企业经营行为和旅游从业人员服务行为,建立健全旅游市场综合监管长效机制,推动旅游产业又好又快发展。

会议强调,安全是旅游工作的生命线,安全工作是保持旅游产业长足发展的基础性工作。各成员部门和旅游企事业单位要认真吸取“12·15”事故教训,认真做好旅游安全检查、安全隐患整改、安全知识宣传等旅游安全基础性工作,不断完善安全措施,坚持从安全大局着眼、从安全细节着手,不断加强和改进旅游安全工作。(特约通讯员  朱雁飞  通讯员  杨川)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接