您当前位置: 交通旅游 > 正文
文化旅游从业人员接受培训
[ 通海新闻网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

参训学员在通海文庙听讲解
参训学员在通海文庙听讲解

为进一步宣传通海文化旅游资源,全面提高文化旅游从业人员综合素质,近日,通海县文化和旅游局举办为期两天的文化旅游从业人员培训。

培训通过理论知识讲解、现场教学和导游体验、消防安全知识讲解与应急演练等实操训练,力求让学员熟知通海文化和故事,成为通海旅游的宣传者、导游员和通海旅游文化新名片。

“通过培训,进一步提高文旅行业从业人员的业务素质和整体水平,发挥在文旅融合过程中的示范和带头作用,让文化旅游从业人员能够全面了解通海的文化历史,做到‘既是通海人,要知通海事’。同时,我们将充分挖掘文化旅游资源,在文旅融合中做项目,做活动,推动通海全域旅游发展和智慧城市建设。”通海县文化旅游局局长曹玲说。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接