您当前位置: 交通旅游 > 正文
通海加快推进ETC办理工作
[ 通海新闻网   发布时间:2019-10-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

按照中央和省、市关于高速公路ETC发展应用的部署要求,通海县各相关部门多措并举,努力加快推进ETC办理安装工作,确保2019年底通海县ETC安装率达到100%。

日前,农业银行通海支行的工作人员来到秀山街道,开展宣传咨询活动,向群众积极宣传ETC在优惠优享、公益环保、方便快捷等方面的优势,并现场办理ETC。近段时间以来,为了方便广大车主办理ETC,各家银行纷纷推出便民措施,预约集中上门服务,为车主提供高效、便捷的服务。

为贯彻落实省、市关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署和工作要求,按期高效完成深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站ETC发行安装各项工作。通海县高度重视,健全机构,成立了以分管副县长为组长的领导小组,各相关部门联动发力,加大宣传力度,精准分解工作任务,分类推进车辆安装,全力加快推进ETC办理安装工作。(特约通讯员 冯夕霞 通讯员 杨川)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接