您当前位置: 交通旅游 > 正文
县住房城乡建设局压实责任全力提升道路通行能力
[ 通海新闻网   发布时间:2019-11-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1574042820322302546

通海县住房和城乡建设局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,完善市政基础设施建设,加快路网建设,提升道路通行能力,提档加速美丽县城建设。

连日来,辖区文华路施工现场一片繁忙景象。文华路以前只是一条6至8米宽的机耕路,路面坑洼不平,通行不便。随着城市发展的需要,县住房城乡建设局将文华路定位为城市次干道,并实施道路改扩建工程。据县住房城乡建设局市政建设中心主任鲁子雄介绍,目前,文华路已完成了路基换填,接下来将抓紧施工,力争在2020年元旦完成沥青路面铺筑,正常通车。

据悉,县住房城乡建设局结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动,把群众关心的热点问题作为一项实际工作具体抓,及时提出解决问题、改进工作的措施,实施了文华路、景秀路、玉泉路道路改扩建工程,完善新老城区路网建设,并进一步压实责任,举行市政基础设施建设工程誓师大会,鼓足干劲,确保各项工作要求落实落地、见行见效,各条道路如期通车,为群众营造一个安心、出行方便的一个交通环境。(特约通讯员 朱雁飞摄影报道)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接