您当前位置: 里山 >> 本土新闻
里山乡铁路爱路护路宣传月圆满结束
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-28   进入社区    来源: ]

2017年4月27日里山乡组织各村(社区)护路办,召开铁路爱路护路宣传月总结工作会。

会上,乡分管领导沈部长系统全面作了总结:1、加强领导,提高认识,切实加强了对护路联防宣传工作的领导,始终把护路工作当作一件大事来抓,专题研究铁路爱路护路宣传工作方案;2、形式多样,内容丰富,一是依托综治维稳宣传月活动平台,二是新闻媒体宣传与实地宣传相结合,三是与重点路段警示教育相结合,四是与重点整治相结合,五是与日常护路工作相结合;3、关爱学生,入校教育,在铁路沿线校园深入推进“小手拉大手,一人带全家”的延伸宣传;4、整体推进,取得实效达到了预期目的。

多年来,我乡高度重视铁路护路联防工作,始终把铁路护路联防作为我乡社会治安综合治理和平安建设工作的重要内容,积极组织开展铁路护路巡防及宣传教育工作,相关单位积极参与,采取各种形式组织开展“铁路爱路护路宣传月”活动,增强了铁路沿线广大群众和中小学生遵纪守法意识、爱路护路意识和自我保护意识,营造平安、畅通、稳定、和谐的铁路运输环境。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接