您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡召开2017年抗旱暨农村公路管理养护工作会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-27   进入社区    来源: ]

4月27日上午,里山乡召开2017年防汛抗旱暨农村公路管护工作会议。会上,分管领导杜副书记主持并传达了县相关会议精神,水保站站长许志鹏对具体工作做了安排,乡长龙发亮对防汛抗旱工作做了具体要求,同时对农村公路养护作出安排。会议通报了2016年各村组的农村公路养护情况,并根据实际存在的问题,提出必须严格遵守公路养护责任制管理制度,以奖惩形式进行考核的要求。最后,乡党委书记师本雄要求全乡干部职工、村社区主要领导要高度重视,统一思想,压实责任,敢于担当,深入村组,狠抓落实,高效全面完成各项工,为全乡人民群众交上满意的答卷。

里山乡主要领导、分管领导及各村(居)委会支书、主任、公路养护人员等共30余人参加了会议。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接