您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡强力推进“行车卫士”工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-28   进入社区    来源: ]

为进一步加大“行车卫士”安装使用工作力度,提升公安机关防范和打击盗抢摩托车、电动车违法犯罪的能力水平,保障人民群众财产安全,增强人民群众的安全感和满意度,为建设“平安里山”创造良好社会治安环境。

2017年4月27日上午,里山乡党委、政府组织各村(社区)书记、主任、治保主任、调解主任等32人召开“行车卫士”安装工作推进会,书记、乡长等主要领导到会。会上派出所所长、副乡长周志明通报了我乡“行车卫士”安装工作进展情况及推广安装工作中遇到的困难和问题,并提出了相关意见和建议。

会议就做好下步工作进行再安排再部署:一是进一步统一思想、提高认识,深刻领会推广“行车卫士“重要意义,切实把思想和行动统一到乡党委、政府的工作部署上来,务必采取行之有效的措施,全力推进此项工作深入开展;二是要加大宣传力度,向群众讲深讲透安装“行车卫士”的好处,进村入户中做好“行车卫士”宣传工作;三是着力解决存在的问题,全面完成工作任务;四是要抓实各个环节的工作,认真查找推广“行车卫士”的安装、维护、服务等环节存在的问题和不足,及时采取相应措施;五是明确各村(社区)及相关单位的工作职责。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接