您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡纪委向乡党委汇报2017年上半年工作开展情况
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源: ]

为贯彻落实中央巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见的整改要求,督促里山乡各村(社区)党总支和党员领导干部切实扛起管党治党政治责任。8月7日上午9点,里山乡纪委向乡党委政府就半年来乡纪委开展的相关工作进行汇报,乡党政班子成员、乡纪委委员全部参加。

会上,乡纪委书记飞冬丽同志从贯彻落实全面从严治党主体责任、推进巡视巡察发现问题整改工作、贯彻落实全面从严治党监督责任、执行党内监督重要法规制度、贯彻落实中央八项规定精神、存在的问题和下一步打算等七个方面的情况向党委政府进行汇报。

乡党委书记师本雄同志对乡纪委工作给予了肯定,并提出了要求,要求乡纪委在以后的工作中要认真学习贯彻中央、省、市、县纪委和县委的重要会议精神、重大决策部署,从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作。要围绕中央和省市县委巡视整改、脱贫攻坚、打赢稳增长促跨越百日攻坚等事关全局工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,明确自身职责定位,以纪律规矩为尺子,加强监督执纪,坚定不移地做好政治生态“护林员”,以正风肃纪的实际行动,推动解决影响全乡经济社会发展的纪律作风问题,迎接党的十九大胜利召开。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接