您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡召开县委第一巡察组巡察里山乡工作动员会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源: ]

8月10日上午,里山乡召开县委第一巡察组巡察里山乡工作动员会。县委巡察办主任林德勇、县委第一巡察组组长杨继显,巡察组的全体工作人员,全乡干部职工,各村(社区)“三委”领导参加此次动员大会。会议由乡党委书记师本雄主持。

会上,县委第一巡察组组长杨继显同志作动员讲话。他深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,介绍了这次巡察工作的主要任务、工作方式和具体安排,并就贯彻落实好巡察工作提出了几点意见。一是充分认识巡察工作的重要性,增强做好巡察工作的自觉性和坚定性,增强工作责任感和使命感,全面深入抓好巡察工作任务的落实;二是准确定位,把握关键,确保工作顺利开展取得实效;三是全面履行政治责任,加强沟通协调,围绕共同目标,齐心协力完成巡察任务。

随后,县委巡察办主任林德勇同志对此次巡察工作提出要求。要加强政治责任感,正确理解巡察工作的新要求新部署,切实把思想和行动统一到中央、省市、区委的要求上来。合理安排工作,从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,全力支持配合县委巡察组有序开展工作。突出纪律规矩,把自觉意识内化为有利行动,实事求是反馈问题并整改问题,确保巡察工作圆满完成。

最后,乡党工委书记师本雄就此次巡察工作作表态发言。一是要充分提高认识,全面统一思想。全乡干部职工与各村(社区)要高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受,积极配合、主动支持县委巡察组的监督检查。二是要精心组织安排,全力搞好配合。要服从巡察组的统一安排,认真组织,搞好服务,提供一切必要条件,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展。三是诚恳接受监督,扎实抓好整改。以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题、扎实抓好整改,确保巡察工作达到预期效果。四是抢抓新的机遇,加快里山发展。我们要把这次巡察工作与“两学一做”教育活动结合起来,以经济社会稳步发展、干部作风和廉政建设全面提高的优异成绩,向县委巡察组交一份满意答卷。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接