您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡党委书记集体约谈班子成员
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-22   进入社区    来源: ]

                                     集体谈话

                                         签订承诺书

                                       学习白恩培忏悔录

                    召开班子成员落实党风建设主体责任集体谈话会

8月21日上午,里山乡召开班子成员落实党风建设主体责任集体谈话会,党委书记与班子成员进行集体谈话。会上,党委书记带头学习了白恩培忏悔录,要求各位班子成员要以案为戒,汲取深刻教训,切实落实主体责任,不断加强党风建设和反腐败工作,为里山发展稳定持续注入正能量。

会议指出,全面落实主体责任是推动全面从严治党的必然要求,是反腐败形势发展的迫切需求,是党委和各级领导干部责无旁贷的职责。今天我们开展谈话主要是重申全面从严治党主体责任要求,抓住领导干部这一“关键少数“,推动我们领导干部强化责任担当,认真履行全面从严治党主体责任,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”,切实转变作风,提振干事创业的精气神,为里山全面发展提供坚强保障。

会议强调,作为领导干部要充分认识履行全面从严治党主体责任的极端重要性,明责笃行,切实扛起全面从严治党主体责任,当好党内政治生态“护林员”,以踏实的作风,严格的要求来履行好全面从严治党的责任,不能当作风漂浮的“看官”,推诿扯皮的“躲官”、装聋作哑的“木官”,要敢于动真碰硬,严明党的各项纪律和规矩,对分管联系的站所、村(社区)负责人的苗头性倾向性问题,要以一种不当老好人、不做太平官的态度,及时提醒告诫,以永远在路上的警示,踩着不变的步伐,坚决捍卫党纪党规的严肃性和权威性,在全面从严治党中实现新作为。

会议要求,在座的各位领导干部要以身作则,身先士卒,率先垂范。要勤于学习,不断提升推动发展,依法行政,团结共事,拒腐反变的能力;要真抓实干,以“敢于啃”的勇气,“科学啃”的警示和“啃不下了决不罢休”的决心,攻坚克难;要慎于用权,自觉接受监督,清白做人,干净从政;要严于修身,自觉加强思想道德修养,始终保持共产党员的政治本色;要严以律己,时刻警钟长鸣,自觉用党纪国法来要求、约束自己,真正做到心存敬畏,为全乡各级领导干部勤政廉政树标杆、做表率,为坚决打赢脱贫攻坚站,实现跨越式发展、全面建成小康社会做出应有的努力。

会上,乡班子成员签订了《“落实县委整改措施”专题承诺书》11份。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接