您当前位置: 里山 >> 图片新闻
里山乡召开百千工程进展通报会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-08   进入社区    来源: ]

2017年9月6日,里山乡召集涉及农危改、百千工程的村组负责人、施工单位、监理单位合计40余人召开农危改、百千工程进展情况通报会。

会上分管领导何敏、普从伟就各村(社区)农危改、百千工程施工进展情况进行通报,要求各施工单位抢抓工期,在确保安全和质量的前提下加快施工进度;要求监理单位多为村组出谋划策,狠抓建筑质量关,确保农危改、百千工程项目符合各项验收标准;要求村组干部齐心协力,做好统筹协调工作,认真开展汛期农危改临时安置点隐患排查,坚定不移地加快农危改、百千工程进度。

最后,龙乡长要求施工单位严把施工安全关、质量关,克服持续降雨等不利天气因素,千方百计加快进度、抢抓工期,确保农危改、百千工程项目按时间节点完成验收,确保建房户的各项补助资金兑付到位,让老百姓真正享受到政策带来的实惠。

编辑:里山乡
分享到:
相关链接