您当前位置: 民俗民风 > 正文
“快闪”唱响爱国主旋律
[ 通海新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源:玉溪网 ]



“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”近日,《歌唱祖国》的歌声在通海县城中心四阁楼响起,通海县以一场别开生面的“快闪”活动向祖国母亲70华诞深情“告白”,此次活动吸引了数千名市民参加 。

活动中,来自通海县的部分中小学生和广大文艺爱好者,以歌唱 、舞蹈 、乐器演奏等方式,现场演唱《歌唱祖国》《我家通海》等歌曲,并上演了啦啦操 、街舞等节目,精彩的演出,赢得了观众们的阵阵掌声 。

活动结束后,许多观众还通过自己的方式,向祖国母亲70华诞深情“告白”。通海网友“花落无声”表示,此次“快闪”活动办得很好,通海人民用实际行动证明了对祖国的热爱,在通海这座文化小城,人民群众默默谱写着“礼乐名邦”的乐曲,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦 。(玉溪日报记者 李冉 通讯员 汤刘依依 罗子玉 摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接