您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古镇开展岁末年初安全生产大检查工作
[ 通海新闻网   发布时间:2016-11-30   进入社区    来源: ]

为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志近期关于安全生产工作的重要批示指示精神,坚决遏制和有效预防各类安全生产事故发生,纳古镇安监站联合乡综治维稳办、土管所、派出所、食安站等部门开展岁末年初安全生产大检查工作。

此次大检查时间为11月28日—12月12日,期间在全镇范围内深入开展安全生产大检查工作,对重点行业领域的非煤矿山、危险化学品、油气管线、工贸企业、道路交通、消防安全、建筑施工和重点建设项目、民爆物品、特种设备等开展检查。在全面开展大检查的同时强化安全生产宣传教育,积极营造全社会关注安全的舆论氛围,严格应急值守工作制度和措施。

通过此次大检查工作,要求企业高度重视安全生产工作,提高防范意识,把安全生产大检查工作与建立完善安全监管长效机制结合起来,通过各项措施的有效落实,坚决防范和遏制较大事故的发生。(郑雪娇)

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接