您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古镇对十八个重点工程项目开展半年总结
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-07   进入社区    来源: ]

7月3日,纳古镇组织全体干部职工召开重点工程项目半年总结推进会。会上,十八个工程项目负责组长、副组长分别汇报了工程项目开展情况。经过半年的努力,十八个工程项目均有了进展,其中,古城公墓已经竣工并通过验收,主要道路停车线划定项目已经全部完工等待验收,其他项目均已作出工作方案并在积极推进中。

各工作组提出了工作推进中的问题和困难,主要包括政策审批、资金困难以及群众工作等方面。

镇党委书记杨堂聪指出,年初人代会召开以后,我镇根据代表们的意见和建议整理出18个重点工程项目,2017年我们的重点工作就是推进落实这些项目,各工作组要抓紧推进,确保年底验收。针对各项目进展不平衡的情况,杨堂聪对各项目工作组提出要求:一是要求各工作组针对推进中得困难和问题要多召集组员共同讨论,集思广益,项目组长要加强指导督促,增强工作责任心;二是要求工作组要做好上下对接,对上做好与县属各部门的联系对接,对下做好与村组负责同志及群众的联系沟通。

在下半年的工作中,各项目工作组将加大工作力度开展项目推进,按时按质完成工程项目。

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接