您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
县民宗局、财政局到纳古镇查看回族文化展览馆、工艺刀具展示厅项目进展
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-28   进入社区    来源: ]

文字4 (1)_副本

                                              镇人大主席介绍项目情况

文字4 (2)_副本

                                              县有关单位领导查看项目建设

纳古回族文化展览馆是创建纳古民族团结示范镇的一个重要项目,工艺刀具展示厅是对纳古镇传统手工艺刀具产业的集中展示。两个项目都是纳古打造旅游文化小镇的重要组成部分。目前,两个项目都已经完成了展馆装修,等待布展。近日,纳古镇邀请县民宗局、财政局等相关单位实地查看了两个项目的进展情况。

检查组一行对展馆装修工作表示肯定,县民宗局副局长曾永萍要求:纳古镇要抓紧时间进行展品收集和布展工作,按时间完成项目,在保证按时的基础上要确保质量,突出民族特色,发挥展馆作用。

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接