您当前位置: 纳古 >> 图片新闻
纳古镇召开钢铁企业座谈会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-09   进入社区    来源: ]

DSC_1907_副本1

DSC_1885_副本

DSC_1887_副本

2017年8月4日上午,在纳古镇召开纳古、四街两镇钢铁企业座谈会,柳洪县长、孟志明副县长、工信局可恒昌书记、张颖星局长、市场监督管理局张兴友局长、企业主、纳古四街镇村干部、清真寺教长管事共100余人参加会议。

会议由杨堂聪书记主持。首先由纳鸿翔镇长就下一步国家验收工作作具体安排;其次孟志明副县长和各部门领导就当前的钢铁市场形势进行深入分析,并作出下一步工作要求;最后柳洪县长提出要求和希望:1.肯定企业在拆除中频炉工作中的付出;2.下一步国家验收工作按照孟副县长和部门乡镇安排;3.积极争取纳古四街钢铁企业转型升级政策支持。(马吉娜)

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接