您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街镇举行膜下小苗移栽现场培训会
[ 通海新闻网   发布时间:2016-04-22   进入社区    来源: ]

    为抓住烤烟移栽节令,掀起我镇烤烟移栽高潮,确保13304亩种植面积和膜下小苗移栽任务的顺利完成。4月20日在四寨村举行四街镇烤烟膜下小苗移栽(暨滴灌示范)现场培训会。

镇领导、四街烟叶工作站技术人员及镇烟办工作人员、各村(社区)烤烟辅导员等30余人参加培训。在现场会上,四街烟叶工作站谭兆权针对烤烟膜下小苗移栽优点、技术规程作了要求,并从整地理墒、打塘、消毒、浇水、移栽、施肥、盖膜等关键技术措施及今后的中耕管理技术要求作了认真细致的讲解,同时技术人员进行现场操作演示。

四街镇2016年全镇烤烟指导性种植面积13304亩,其中:田烟8944亩,地烟4360亩,膜下小苗移栽任务4360亩。(周从兵)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接