您当前位置: 四街 >> 图片新闻
“防火虎威威”助战森林防火宣传
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-10   进入社区    来源: ]

    为进一步加大森林防火宣传力度,四街镇结合本地实际,制作绘有“防火虎威威”的宣传标识,放置在四街镇重点路段、重点区域及卡点上,中国森林防火形象代言人“防火虎威威”助战四街镇森林防火宣传工作,使森林防火宣传工作更加喜闻乐见。

宣传标识上方有“森林防火、人人有责”几个醒目红色大字及火警电话,下方“防火虎威威”身着森林消防制服,肩背风力灭火机,帽徽为中国森林防火徽标,胸前的"CFFM"是中国森林防火英文的缩写,自信地竖起大拇指,为每一个关心、参与森林防火工作的人点赞,机灵活泼、憨态可鞠。

“防火虎威威”的加入,是四街镇创新方法方式、加强森林防火宣传工作的一个举措,进一步提高人们保护森林、爱护森林的意识,营造全社会共同关心和参与森林防火的良好氛围。(吕晓倩)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接