您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街镇开展省第十次党代会暨玉溪精神宣讲
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-14   进入社区    来源: ]

2月13日上午,四街镇组织开展省第十次党代会暨玉溪精神专题学习,镇机关干部职工、村(社区)支书、主任共70余人参加学习。县委党校梁润文老师应邀授课。

梁老师阐释了省第十次党代会精神的重要意义,并对《报告》中九届省委五年来取得的工作成就,今后五年发展的奋斗目标、总体要求、指导原则和重大举措作了系统、深入的讲解。在对玉溪精神的宣讲中,通过引用朱尊、聂耳等玉溪历史名人,对“玉汝于成、溪达四海”及八个词作了生动解读。

学习结束后,镇党委书记周国斌要求,各村(社区)、全体干部职工要结合工作实际认真贯彻落实,做好相关精神的学习传达,以省第十次党代会精神为指导,把思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来,科学谋划好今年各项目标任务,继续发扬“忠诚、务实、有为、奉献,包容、奋进、宁静、致远”的玉溪精神,为实现在全省率先全面建成小康社会目标作出积极贡献。(吕晓倩)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接