您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街文化站数字图书推广工程建设完成
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-17   进入社区    来源: ]

“图书内容很多,文学的、法律的、养生的等等,应有尽有,只用动动手指轻轻一扫,几秒钟的时间,你想看的书籍就下载到手机里了,手机俨然成了一个移动的图书馆”,在四街镇便民服务大厅,站在电子阅读器旁边的四街文化事务中心主任周艳芳,边教别人下载边兴奋地说。

2月16日,由通海县图书馆推广建设的四街镇文化站数字图书分馆正式投入使用。它的建成解决了干部群众看书难、借书难、买书难的问题,使我镇图书数字化建设再上一个新台阶。

周艳芳说,“四街分馆数字图书资源包含数字化图书3000册,涉及文学、经济、政治、法律、军事、少儿等,每月月初更新150册;期刊(月刊和周刊)100种,每月定时更新;名师讲坛视频200集;报纸2种,资源丰富多样,任你自由选择,免费下载,欢迎广大读者尽情使用,并提出宝贵的意见和建议。”

编辑:四街镇
分享到:
相关链接