您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街镇开展街天交通、市场秩序集中整治
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-24   进入社区    来源: ]

及时纠正摆摊不规范行为

交通畅通

秩序井然

    2月24日赶集天,四街镇联合公安、交警、七街社区、市场管理中心对街天交通、市场秩序开展集中整治。

整治范围包括摆摊商户摊位摆放、过往车辆通行、车辆停放等,对乱停乱放车辆、不按要求超出摊位控制线摆摊及随意摆摊设点行为进行及时纠正,保证了交通畅通,摊位摆放规范。

过往的车辆驾驶员、行人纷纷表示,“路变宽了,也不堵车了,来往方便多了”。

四街镇于近日完成了道路标志线、网状线、导流线、车位线、摊位控制线施划,下一步将采取设置交通安全警示标识、加大违章处罚力度、进一步规范市场管理等措施,大力改善街容街貌,保证交通畅通、秩序井然,有效提高集镇形象,推进人居环境综合整治行动不断深入。(吕晓倩)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接