您当前位置: 四街 >> 图片新闻
多部门联合开展“3.5学雷锋”活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-10   进入社区    来源: ]

    在第54个“学雷锋纪念日”及第十八个“中国青年志愿者服务日”之际,3月7日街天,四街镇发动镇团委、妇联、综治、计生、科协、林业、司法、派出所、卫生院等多个部门联合开展送法、送科技、送健康等志愿服务活动。

活动现场,司法所工作人员向过往群众发放印有法治宣传标语的手提袋、抽纸、围裙等日用品,积极向群众宣传了法律援助、社区矫正等政策法律常识。同时设点提供法律咨询服务,在法律咨询服务台前群众针对家庭纠纷、邻里矛盾、财产继承等发生在自己身边的法律问题向工作人员进行了详细咨询。妇联、卫生院工作人员向大家发放了各类疾病防治知识、妇女儿童权益保护法等材料,引导妇女儿童合理维权。其他部门也结合工作实际通过发放宣传资料、提供咨询服务等方式向过往群众宣传了反邪教、禁毒防艾、森林防火、计划生育方面的常识。

活动现场悬挂宣传横幅3条,发放各类宣传资料2000余份,现场接受群众各类咨询60余人次。(四街镇)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接