您当前位置: 四街 >> 图片新闻
部署平安建设暨行车卫士技防推广工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-01   进入社区    来源: ]

为深入贯彻3月29日全县政法工作会议精神,落实好县社会治安综合治理委员会办公室《关于进一步推进摩托车、电动车智能防盗系统建设工作的通知》精神,3月30日上午,四街镇召开平安建设暨行车卫士技防工作推广动员部署会,会议由四街镇副镇长、四街派出所所长王红三主持,四街镇党政班子成员、各站所负责人、中小学及各村(社区)主要负责人参加会议。

会上,王红三指出,“两车”智能防盗系统建设可有效破解“两车”安防难题,其推广应用不仅是防范、侦破“两车”被盗案件的有效途径,更是深化“平安通海”建设,构建立体化社会治安防控体系重要举措。王红三就行车卫士的推广工作进行了安排部署:一是利用机动车流动检测站为摩托车检测的机会进行宣传发动,及时为此类车辆安装行车卫士。二是将我镇年内需完成的2500辆任务数细分到辖区10个村(社区),同时利用各村组联络员与派出所人员组成的工作组进村入户,广泛宣传,摸底登记,切实提高群众的知晓率、安装率、使用率。三是年底组织一次回头看,对在行车卫士推广活动中存在的问题查缺补漏,全力以赴完成全年的任务冲刺。

四街镇党委书记周国斌强调:一是要统一思想,提高认识。领导干部要切实发挥好“领头羊”的作用,带头推广安装行车卫士;二是多措并举,强力推进。在推广过程中,要充分发挥主观能动性,拓宽思路,多渠道开展工作。三是统筹安排,协调配合。各村组要充分发挥人熟地熟情况熟等优势,加大宣传,积极为行车卫士的开展提供支持和保障,确保我镇的任务指标按时完成。(黄晗)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接