您当前位置: 通海新闻 > 正文
云投集团到通海调研
[ 通海新闻网   发布时间:2016-02-18   进入社区    来源: ]

在大树社区蔬菜种植基地察看了解无公害蔬菜种植情况

与巨大浪宋威公司负责人座谈,听取农产品出口情况介绍

走进杨氏天然产物色素厂生产车间,察看了解生产经营情况

在里山大凹察看了解食品加工区选址及规划情况

考察通海五金产业园区食品加工片区

    2月16日,云南投资控股集团有限公司副总裁刘峰率公司考察组一行来到通海,就该县农产品生产加工及出口情况进行考察调研。 
 

在通海县县委书记张小良,县委副书记、县长卢维江的陪同下调研组一行先后前往大树社区蔬菜种植区、巨大浪宋威进出口有限公司、云南通海杨氏天然产物有限公司和通海五金产业园区大凹食品片区进行实地考察,并听取了相关产业和企业发展情况介绍。

考察中,张小良、卢维江等县领导向调研组详细介绍了通海县农产品种植基地建设和外贸进出口基本情况,并就该县创新加快工业和农业融合发展工作进行了探讨。在工农业融合发展过程中,通海县将坚持用工业化理念和市场化思维发展农业,推动农业产业转型升级,加快构建现代农业产业体系,提高全县农业产业化和农业工业化发展水平,打造出一条具有高原品牌、有特色的工农业发展道路。

调研组对通海县全力打造高原特色农产品等项目产生了浓厚的合作兴趣,认为具有良好的合作前景。双方同时就关心的问题进行了深入讨论和充分交流,形成初步共识,并表示将在下一步的工作中加强沟通和交流,积极寻求合作机会。

县委常委,常务副县长柳洪,县有关部门负责人陪同调研。(张少川 师云波)

编辑:师云波