您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海农信社5.8亿贷款助春耕
[ 通海新闻网   发布时间:2016-04-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

春耕时节,为解农户资金需求之急,通海县农村信用社及时调整信贷规模,并腾挪及储备信贷资金5.8亿元,积极助农进行春耕生产。

通海县农信社优先满足农户购买种子、农药、化肥等生产资料的需求,优先提供对农资经营户储备种子、化肥、农药和中小型农机具的金融服务,优先支持种植养殖大户、专业合作社、农业企业等新型农业经营主体规模化、产业化的资金需求,确保金融服务在春耕备耕时节不误农时。

为保证助耕贷款及时发放,通海县农信社开辟春耕贷款“绿色通道”,组织各营业网点负责人及客户经理深入田间地头,开展送贷进村、送贷上门等活动,对符合条件的小额助耕贷款,力争当天申请当天审批当天发放。

据统计,1至3月,通海县农信社累计发放各项农户贷款5.8亿元,为全县“三农”发展注入了强劲动力。(特约通讯员  赵徽  通讯员  钟强)

编辑:李艾丽