您当前位置: 通海新闻 > 正文
微商创业大赛即将开启 5000元奖金等你拿
[ 通海新闻网   发布时间:2016-04-08   进入社区    来源: ]

4月7日记者从通海县委宣传部获悉:4月10日,由通海县委宣传部、通海县文产办、通海县工业商贸和科技信息局、共青团通海县委联合主办的通海县2016年 “云天石珠宝杯”微商创业大赛将正式开启,广大青年均有机会参加通海银饰微商销售比赛活动,冠军、亚军、季军可分别获得5000元、3000元、2000元的现金奖励。

通海银饰文化源远流长,经过不断创新发展,除了传统的民族银饰品外,通海银制工艺品还开发出了现代时尚饰品、金银餐具、酒具、摆件等各种生活用品和特色旅游商品共计500多个品种、2000多个花色式样,产品远销国内外,年产值已突破3亿元。其中,云南通海云天石珠宝有限公司是当地最有代表性的银制工艺品龙头企业之一。

在2016年五四青年节即将到来之际,活动主办方通过组织本次大赛活动,倡导广大青年参加通海银饰微商销售比赛活动,立足通海县以微信方式开放性地向全国各地朋友推广销售久负盛名的“云天石珠宝·通海银制工艺品”。活动旨在调动各方力量,共同推动通海电子商务的发展,整合社会公共资源帮助大学生、失业人员创业,加快电子商务工具的普及和运用,加大对“通海银饰”品牌形象的宣传,提高“通海银饰”的知名度和美誉度,促进“互联网+”“文化+”新型文化业态的形成,培养造就一支“大众创业、万众创新”的生力军。

本次活动以“中国梦·创业梦”为主题,比赛时间为4月14日至5月14日。比赛将通过销售业绩的多少评定出冠军、亚军、季军各1名及20名优秀参赛奖。比赛结果将于5月中下旬揭晓,并将在通海名邦茶馆举行颁奖晚会。

这是一份只需动动手指就能赚钱的工作,还等什么呢,小伙伴们赶快报名参加比赛吧!(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接