您当前位置: 通海新闻 > 正文
省政府调研组到我县调研稳增长工作
[ 通海新闻网   发布时间:2016-07-26   进入社区    来源: ]

在秀山街道大树社区蔬菜基地查看了解产业融合发展情况

在通印股份有限公司查看了解企业转型升级工作情况

实地调研CY集团通海树脂砂铸造厂规划建设情况

调研组与市、县领导座谈交流

   7月26日,省政府调研组到我县,就省“四个一百”重点项目及省“三个一百”工业升级转型项目推进等稳增长相关工作进行调研。

 

在市、县有关领导的陪同下,调研组一行进企业、入车间、到园区,先后深入茂源果蔬公司、大树社区蔬菜基地、通印股份有限公司及CY集团通海树脂砂厂,实地查看了解企业生产经营、项目建设推进、基地建设助推产业融合发展、企业转型升级等情况,与相关负责人亲切交谈,询问了解发展中存在的困难问题,并提出针对性较强的指导意见。

在调研座谈会上,市委常委、常务副市长王力就全市上半年稳增长情况作了汇报。我县县委书记卢维江,县委副书记、代理县长柳洪汇报了我县上半年的稳增长情况。

今年上半年,我县认真落实中央和省、市系列稳增长政策和工作部署,主动适应经济发展新常态,切实采取措施应对下行压力,强化责任担当狠抓工作落实,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险,经济社会保持平稳发展。

下半年,我县将进一步加大中央和省、市稳增长政策和工作部署的落实力度,把稳增长继续摆在经济社会发展工作的首要位置,盯住全年GDP突破百亿元的目标,主动作为,补齐短板,提前冲刺,确保全年目标任务完成。

在实地调研和听取情况汇报后,调研组对我县项目建设及上半年的稳增长工作给予充分肯定,希望我县进一步提高稳增长的思想认识,立足优势、补齐短板、夯实基础,正视问题、创新思路、落实责任,积极破解土地、资金等难题,千方百计加快发展。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接