您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海首部舞剧首演
[ 通海新闻网   发布时间:2016-08-22   进入社区    来源: ]

县相关领导登台与演员合影

8月20日晚,由县委宣传部及县文明办主办、通海小太阳舞蹈工作室承办通海首部舞剧在秀麓写字楼会堂首演,为观众奉上一场饕餮盛宴。

县委常委、宣传部部长唐雅馨及各单位代表观看演出。

该舞剧依据通海流传的传奇故事改编而来,是首部表现通海历史的舞剧,通过三部剧的相连,向我们讲述了通海这片土地的一个个传奇,畔富治水、秀麓之恋、蒙古入滇、滇中古乐……

当晚7点半,舞剧拉开序幕。现场,华丽的灯光舞美,古典优雅的舞姿,凄凉悲怆的音乐,精美的演出服装,特别是演员们恰到好处的表情、肢体诠释,带给观众强烈的视听感受和精神震撼,近一个小时的表演,让观众充分了解通海的悠久历史与深厚文化。

表演中,观众被演员颇具感染力的表演所打动,皆报以热烈的掌声,表达了对该剧的喜爱和对演员的感谢之情。(杞文慧)

编辑:师云波
分享到:
相关链接