您当前位置: 通海新闻 > 正文
副市长解仕清到我县督导稳增长工作
[ 通海新闻网   发布时间:2016-10-31   进入社区    来源: ]

在红达食品有限公司调研

实地调研云南CY集团数控机床生产及铸造基地项目建设进展情况

召开座谈会听取工作情况汇报

10月29日,副市长解仕清率队到我县督导稳增长工作,要求我县要把完成全年目标任务放在首位,加大园区基础设施投入,努力让更多项目入园,千方百计优化布局、打造氛围,促进工业经济加快发展。

在我县县委常委、常务副县长、政法委书记陈文存,副县长孟志明及县属有关部门负责人的陪同下,解仕清一行现场调研了红达食品有限公司及云南CY集团数控机床生产及铸造基地项目,并召开座谈会,听取我县今年前三季度的经济社会发展情况、项目建设推进情况、存在的困难问题及为实现全年目标任务,将采取的工作措施、抓好的重点工作等汇报。

前三季度,通海县认真落实中央和省、市系列稳增长政策和工作部署,盯住目标、迎难而上,强化举措、狠抓落实,全力稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险,经济保持了平稳发展,主要经济指标回升趋稳,“十三五”开好局、起好步总体向好。

在实地调研和认真听取情况汇报、市直有关部门的发言后,解仕清对我县今年以来的经济社会发展情况、采取的各项稳增长措施给予肯定,希望我县认真研究,把完成全年目标任务和经济发展指标摆在首位,统一思想、正视差距、强化措施,抓好落实;要强化二产在全县经济发展中的支撑作用,举全县之力加大园区基础设施投入、促进项目入园,千方百计优化布局、打造氛围,促进工业经济加快发展,增强发展后劲。

解仕清还就现代物流园区建设、工业园区建设及项目引进等工作提出明确要求。(师云波)

编辑:师云波