您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县领导干部参加全省传达学习党的十八届六中全会精神干部大会
[ 通海新闻网   发布时间:2016-11-03   进入社区    来源: ]

11月3日上午,全省传达学习党的十八届六中全会精神干部大会以视频形式召开,我县党政领导及各乡镇(街道)、县属相关部门负责人等在我县分会场参加会议。

省委书记、省长陈豪在会上就贯彻落实十八届六中全会精神提出了要求。他强调,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,当前和今后一个时期,全省要把学习宣传贯彻六中全会精神作为一项重大政治任务,紧密结合云南实际,认真抓好贯彻落实。要更加自觉地在思想上、政治上、行动上,同党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署、全会确定的各项任务落到实处,努力开创云南跨越发展新局面。

会议指出,各级领导机关和领导干部,要准确把握十八届六中全会的主要精神,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性,推动党内政治生活制度化、规范化、程序化;要向党中央看齐,以上率下、以身作则,模范带头执行党的政治生活准则,准确把握加强和规范党内政治生活的主要内容,以严的要求、严的标准、严的措施增强从严治党意识、落实管党治党责任。

会议要求要统筹兼顾,把学习宣传贯彻全会精神与扎实做好当前工作紧密结合起来,在全省迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,同时要及时谋划好明年工作,确保经济社会稳步发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

我县党政领卢维江、柳洪、魏德武、钱润光,以及县委、人大、政府、政协相关领导,县检察院、法院、公安局领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长,县属各有关部门主要领导,通过视频收看了大会实况。(杨纯雨 赵明波)

编辑:师云波