您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县领导干部听取中央宣讲团六中全会精神宣讲报告
[ 通海新闻网   发布时间:2016-11-11   进入社区    来源: ]

11月11日上午,云南省学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在昆明举行

县级领导、各乡镇(街道)党工委书记、县属各有关部门负责人等听取宣讲报告

大家认真记录、仔细聆听

   11月11日上午,云南省学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在昆明举行,县领导卢维江、柳洪、曾丽娟、钱润光等在通海分会场聆听了报告。

报告会上,中央宣讲团成员、全国人大常委会副秘书长沈春耀作宣讲报告。

沈春耀围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等五个方面进行了全面系统深入的阐释解读。报告既有思想理论高度,又紧密结合实际,对广大党员干部深入学习宣传贯彻全会精神具有重要的启迪和指导作用。

省委书记、省长陈豪在讲话中指出,学习、宣传、贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全省各级党组织要在前一阶段学习的基础上,进一步深入系统地学习,把广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会决定的各项任务上来,把各族群众紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加扎实地把党的路线、方针、政策和党中央的各项决策部署落到实处,不忘初心,奋勇前进,为云南实现跨越式发展、全面建成小康社会而团结奋斗。

在通海分会场,我县广大领导干部认真记录、仔细聆听,报告深入的解读让大家思路更广、信心更足。大家认为,报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,是对学习领会十八届六中全会精神的一次深入辅导,有助于进一步理解和把握全会精神,深入抓好学习贯彻。

大家表示,要深入学习贯彻十八届六中全会精神,将全会精神融入到各项工作中,增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。(师云波)

编辑:师云波