您当前位置: 通海新闻 > 正文
贵州省毕节市人大领导到我县考察
[ 通海新闻网   发布时间:2016-11-17   进入社区    来源: ]

参观大树蔬菜种植基地

   11月16日,贵州省毕节市人大常委会主任吴安玉一行11人,在玉溪市人大常委会副秘书长姚学松等领导的陪同下,到我县考察参观蔬菜种植产业基地和农产品品牌建设。

县委书记卢维江,县人大常委会主任魏德武、副主任周清等领导陪同参观考察。

期间,考察组一行先后前往通海县云秀花卉公司、通海巨大浪宋威进出口公司、通海县大树蔬菜种植基地等考察点参观,认真听取相关单位和企业负责人情况介绍,详细了解我县蔬菜种植产业发展和农产品品牌建设的情况,并就农产品品牌打造、种养殖业发展等问题进行了深入的交流。

考察组一行对我县近年来全县经济社会的持续发展和在蔬菜种植产业和农产品品牌打造方面取得的巨大成就给予了高度评价。并希望,今后两地能够加深交流与合作,共同促进地方经济持续快速发展。(左平)

编辑:师云波
分享到:
相关链接