您当前位置: 通海新闻 > 正文
领导干部听取十八届六中全会精神专题讲座
[ 通海新闻网   发布时间:2016-12-01   进入社区    来源: ]

11月29日晚上,我县举行“党的十八届六中全会精神”专题讲座

钟长生就全会精神作阐释解读,唐雅馨主持

全县实职副科级以上领导干部听取讲座

    11月29日晚,在通海县第五期“两学一做”讲坛上,市委宣讲团成员、市社科联副主席钟长生作“党的十八届六中全会精神”专题讲座,全县实职副科级以上领导干部听取了讲座。

 

钟长生从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部及统筹兼顾,把学习贯彻全会精神与扎实做好我市工作紧密结合起来六个方面作了深入浅出的阐释解读。讲座既有思想理论高度,又紧密结合实际,对广大领导干部深入学习贯彻落实全会精神具有重要的启迪和指导作用。

县委常委、县委宣传部长唐雅馨主持会议时要求,全县各级各部门要把学习贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要任务抓紧抓好,深刻领会,扎实贯彻,把思想统一到全会精神上来,坚持学以致用、以用促学,紧密联系通海改革发展实际,紧密联系本地本单位的工作实际,围绕经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,深入调查研究我县全面深化改革的问题,充分挖掘潜能、扬长避短、突出特色,加快“美丽通海”建设步伐。要在深化改革中积极破解发展难题,在各项工作上取得新的突破,不断推动通海科学发展、和谐发展、跨越发展。

领导干部们表示,要深入学习贯彻全会精神,将全会精神融入到和项工作中,增强“四个意识”,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为全县经济社会跨越发展作出应有的贡献。(师云波)

编辑:师云波