您当前位置: 通海新闻 > 正文
“两会”中共党员代表和党员委员会议召开
[ 通海新闻网   发布时间:2017-01-05   进入社区    来源: ]

1月4日下午,通海县“两会”中共党员代表和党员委员会议召开

县委书记卢维江主持会议、宣读县委成立两个临时党组织的决定并讲话

中共党员人大代表、党员政协委员参加会议

相关同志在《通海县严肃换届纪律责任书》上签字并上台呈交

相关同志在《通海县严肃换届纪律责任书》上签字并上台呈交

中共党员人大代表、政协委员参会

中共党员人大代表、政协委员参会

    1月4日下午,通海县“两会”中共党员代表和党员委员会议在秀麓写字楼会堂报告厅召开。

 

县委书记卢维江主持会议、宣读县委成立两个临时党组织的决定并讲话。

卢维江说,政协通海县第十一届委员会第一次会议、通海县十六届人大一次会议是全县人民政治生活中的一件大事。开好这次“两会”,对于贯彻落实好县委的决策部署,推进“生态立县、产业强县、创新活县、开放兴县、文化和县”的发展战略深入实施和建设“一区一县四地”,实现县第十二次党代会描绘的未来五年通海发展蓝图,全面建成小康社会的目标要求具有十分重要的意义。党员代表、党员委员要进一步统一思想、明确大会任务、严明政治纪律,充分发挥党员先锋模范带头作用,团结带动其他代表和委员共同履行好职责,完成大会预定的各项任务,确保“两会”圆满成功。

卢维江要求,各位党员代表、党员委员要以对党和人民事业高度负责、对通海未来发展高度负责的态度,正确认识自己的双重身份,既要认真行使法定职权,自觉履行党员义务,又要充分发挥先锋模范作用,做到不辱使命、不负重托,共同完成好大会预定的各项任务。要积极建言献策,切实贯彻落实县委各项决策部署。全体党员同志要坚持实事求是的原则,多提建设性意见建议,真正把群众的意愿和呼声反映上来,把我县经济社会发展的目标任务确定得更加科学合理,把推进改革发展的措施制定得更加切合实际,使审议报告的过程成为增进共识、凝心聚力、求真务实的过程,成为集思广益、群策群力、谋划发展的过程。

卢维江强调,确保选举工作依法有序进行,顺利实现组织意图,是这次“两会”最重要的任务之一,也是全体党员代表和党员委员共同的政治责任。各位党员同志一定要严守政治规矩、坚决执行组织意图,依法依纪行使表决权、选举权,不辜负组织和人民的重托与期望。严明纪律要求,确保大会风清气正。要坚决贯彻中央“九严禁”纪律要求和省市县有关规定,严格落实中央八项规定精神,自觉遵守会议纪律,展现党员代表、党员委员的良好形象,确保大会风清气正,持续保持我县政治生态“山清水秀”。

会上,县人大常委会党组书记、县政府党组书记、县政协党组书记、县纪委书记、组织部长、宣传部长、统战部长、政法委书记,以及人代会各代表团团长、政协会各界别召集人分别在《通海县严肃换届纪律责任书》上签字并上台呈交。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接