您当前位置: 通海新闻 > 正文
市委宣传部领导到红塔彩印包装有限责任公司调研
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-07   进入社区    来源: ]

龚紫山一行与企业负责人交流,就强化科技创新、加快发展进行探讨

  近日, 市委宣传部副部长、文产办主任龚紫山率市文产办、市财政局相关人员到云南红塔彩印包装有限责任公司调研,着重针对企业申报的2017年省级文化产业专项资金扶持项目情况进行了实地检查。

来到云南红塔彩印包装有限责任公司,龚紫山一行参观了数码印刷生产线,详细了解了企业生产经营现状及引进设备提升生产印刷能力建设项目情况,听取了企业目前存在的一些实际问题和困难。

龚紫山对企业取得的成绩和为地方经济做出的突出贡献给予了高度评价,他认为云南红塔彩印包装有限责任公司作为全市唯一一家成功入围云南省“文化企业30强”的地方龙头企业,为全市文化企业做大做强树立了标杆。同时希望企业再接再厉,进一步强化科技创新,持续提高竞争力,为县域经济发展做出新的更大贡献。

县委常委、宣传部部长唐雅馨,县文产办负责人等陪同调研。  (张严予)

编辑:师云波
分享到:
相关链接