您当前位置: 通海新闻 > 正文
市考核组对我县进行综合考核
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-09   进入社区    来源: ]

2月7日,第一考评组到我县,就我县2016年度县区目标任务完成情况进行综合考核

希望通海县以此次检查为契机,认真总结经验和成绩,深入查找存在问题和不足,严格落实整改措施,立足全局,谋划好新一年工作

县委副书记、县长柳洪就我县2016年度目标任务完成情况作汇报

县委副书记、县长柳洪就我县2016年度目标任务完成情况作了汇报

县委副书记曾丽娟主持汇报会

  2月7日,市委正县级督查专员张丽珠率市第一考评组到我县,就我县2016年度县区目标任务完成情况进行实地检查、综合考核。

工作汇报会上,市第一考评组组长张丽琳指出,实施年度综合考评,是对各县区一年来各项工作情况的系统验收,也是对各县区领导班子和领导干部一年来履职尽责情况的检验。通过实事求是的考核,客观科学评价一个地方、一个部门的工作实绩,查找存在的问题和差距,将差距和意见转化为工作努力的方向,转化为推动工作的动力。希望通海县以此次检查为契机,认真总结经验和成绩,深入查找存在问题和不足,严格落实整改措施,立足全局,谋划好新一年工作。在新的起点和征程中,深入贯彻落实中央、省委省政府和市委市政府的决策部署,紧盯各项目标任务,狠抓工作落实,以实不我待的使命感和担当意识,奋勇争先,为实现玉溪经济社会跨越发展,在全省率先全面建成小康社会作出更大的新的贡献。

2016年,在市委、市政府的坚强领导下,通海县全面贯彻落实党的十八大和十八届历次中央全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,扎实开展“争先创优跨越发展”大讨论、大行动,在科学谋划中促跨越,在攻坚克难中求奋进,在保障民生中增和谐,在从严治党中聚力量,实现了经济平稳发展、社会和谐稳定的良好局面。

2016年,通海县完成地区生产总值101.19亿元,增长10.7%;规模以上固定资产投资56.7亿元,增长45%;外贸进出口总额15.35亿美元,增长4.1%;城镇居民人均可支配收入32116元,增长9.1%;农村居民人均可支配收入13783元,增长9.1%。一年来,全县综合经济平稳发展,改革开放深入推进,城乡面貌明显提升,生态环境持续改善,民生福祉得到保障,同时,宣传思想文化工作不断加强、民主法治继续完善、党的建设不断加强。

县委副书记曾丽娟主持汇报会。

市第一综合考评小组成员,卢维江、柳洪等我县四套班子主要领导,县综合考评领导小组及成员单位领导,以及有关单位主要负责人参加考评汇报会。

在集中听取县区自检自查情况综合汇报后,市考评组成员按照工作分工,通过查阅文件资料、工作台帐,实地检查、走访座谈等方式,对我县2016年度各项目标任务完成情况进行综合考评。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接